Ingredientes
430 gr de Farinha
20 gr de fermento
240 gr de açúcar
3 gr de sal
170 gr de manteiga
3 de ovos
240 ml de leite
3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
Modo de Preparo
Peneirar juntos a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Bater na batedeira a manteiga com os ovos e o leite. Adicionar os ingredientes secos e misturar com uma espátula (ou colher de pau) até formar uma massa macia e lisa. Adicionar as frutas vermelhas (ainda congeladas) cuidadosamente. Esse processo deve ser rápido e delicado ao mesmo tempo, porque a medida que as frutas vão descongelando, elas vão manchando a massa. Colocar nas formas de muffins e polvilhar os muffins com açúcar de confeiteiro (peneirado). Assar por 20 min a 180 graus, ou até os muffins crescerem e o palito sair seco.
Já comi e aprovei! Minha esposa adora.....
ResponderExcluirRafael
Olá!! Esta receita é ótima. Esta eu confirmo!! Mais acho que ficaria melhor com as frutas vermelhas.
ResponderExcluir